бабушке

ручейки усталых морщин

на лице твоём дремлют улыбкой

пальцев дрожь ускользает в сатин

в простынях утонув среди ниток

белый снег твоей седины

на постели покорно растаял

стены стали обидно бледны

белый снег им тепла не оставил.


Рецензии