Ку-ка-ре-ку!

Я кричу Ку-Ка-Ре-Ку!
Доброе утро кунаку!
Хватит долго ночью спать,
Пора курочек топтать!

Хватит спать закрыв глаза,
Ведь давно прошла гроза.
На заборе я скачу,
Солнце встретить я хочу!

Поднялся переполох.
Куры встали, кто как мог!
По яйцу снесли с утра,
Песню слушают Творца!


Рецензии