Я дрожу, от чувств изнемогая...

Я дрожу, от чувств изнемогая,
Будто ветер рвётся из души.
Или снегирей кочевних стая
Из преграды вырваться спешит...
Или туча плач заморосила
По ещё нетаявшим снегам...
Я то знаю, ты меня простила,
Ты наверняка простила, мам...

Я в глазах тебя ношу смиреньем
И терпеньем выцветшей Руси...
Я совсем другое поколенье-
Нам не верь, не бойся, не проси.
Я совсем другого рода тесто -
Зачерствеет прежде, чем умрёт.
Ты навек осталась в моём детстве,
Что мячом пылится у ворот...
© Copyright: Екатерина Крайнова, 14.04.13г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.