Зима кончилась и ничего не изменилось

Зима
Больничного
Зеленого
Цвета

Грачи
Замершие
На ветках

Рябины

Рассылающие приветы

Телеведущие

Отдел

Новостей

Не будет
До следующего
Времени года
Работа
Сделана
Рапорт
На вашем столе


Рецензии