От нежности...

               
Ты с утра поперхнулся от нежности,
От моих неожиданных слов.
Растворился налет беспечности,
Застарелых привычек покров.

Ты остался живой, настоящий,
Без обычной дневной суеты.
Твои чувства наружу вырвались –
Как же так? Что же сделала ты?

Просто я так люблю и любила.
Просто я не хочу больше ждать!
Я с тобой - я обиды забыла!
В небе легче на пару летать….

                14.04.2013.


Рецензии