Продолжение проекта Вознесенского

Люди  в  России,
                возьмитесь,
                возьмитесь,
За  этот  проект –
Мемо<риальный>
Будильник.
Совесть  его –
Секундомер.
Будут  пусть  стрелки
Отсчитывать  сколько
Прожито,  пройдено  лет.
Каждый  будет  рассчитывать,
Сколько  сделал  он  дел.
Мемо<риальный>
Будильник.
Мраморно,
Мраморно
Бел.
Чтобы  не  бремя,
А  время
Шагало  с  Россией
Вперёд.
Пусть   каждый
Поможет  поставить
Этот   мону’мент
НЕВЗ  год
невз  ГОД

23.09.2010 г.
6ч. утро.


Рецензии