Ты свет...

Ты свет… - ты ночная звезда…
Жара – и речная прохлада …
Ты боль – и «живая вода»,
Ты шорох – и шум водопада
Ты гром – среди ясного дня!
И вальс опадающих листьев…
Ты озеро – в море огня,
И ты – после бури затишье!

     Я на пороге снова задержусь,
     Но потерявшись в суматохе дней,
     Где б ни был я, к тебе одной вернусь
     Любимой и единственной моей!

Вот так…- сто дорог позади…
Чудак – я не верил в такое…
Рассвет – всё ещё впереди!
И сердце – не хочет покоя!
Ты утро - весеннего дня,
Ты сон – так похожий на чудо,
И сын – продолжение меня,
Что было… и что ещё будет!
 
                21.01. 2010г.


Рецензии