Когда в городе из кирпича

Когда в городе
Из кирпича
Появился
Другой человек
Город подавился
До этого
Человек работал в другом
Городе
И был выдающийся археолог
А тут говорят
Работай на заводе
По производству оберток
Зарплата так себе
И брелок в виде символа пепси-колы
И чего еще нужно
Приличному человеку
Если не
Это
Летом все вместе поедем к морю
К синему черному морю
Будет смотреть сериалы
С актером с щетиной хью лори
А может и без него
А ты можешь забыть
Про своих древних
Греков
И черносотенцев
И стада
Или что ты там изучал
И человеку
Ничего
Не остается
Как согласиться


Рецензии