Я обиделась на Жульку

               Я обиделась
               на Жульку               
               и надула губы.
               И дружить
               с этой собакой   
               больше я не буду.

               Лапы свои
               распускает,
               губу поцарапала.
               Из-за этой
               вот собаки
               очень долго
               плакала...

               Так хотела
               с ней играться,
               бегать,прыгать,
               обниматься.
               А она не понимает,
               только лапы
               распускает.

Этот случай произошёл с внучкой.
Собака Жуля,очень добрая была.
Случайно поцарапала.




   


Рецензии
Ты не плачь, красавица -
Жуленька исправится.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   09.07.2013 14:15     Заявить о нарушении
Внучка долго плакала и обижалась на Жульку.Сейчас помирились,дружат опять.

Наталья Уласевич   09.07.2013 16:02   Заявить о нарушении