Еще год

Еще год
Подожди
Прожди
На станции
И тогда
Под дождем
Дожди
Вообще
Обнаглели
Если в прострации
Если б огни горели
Значительно ярче
Четче
Смыкался круг
Кольцевых города
На его шее
На его собственной шее
На тонкой шее
Завязано
Все
Вокруг


Рецензии