Душе

Я не срываю с тебя маски.
Я не стираю с тебя лица.
Тебе это не нужно знаю.
Я только научу молиться.
Я не хочу что б ты менялся.
Тебя таким я принимаю,
Но оглянись, не принимает
Тебя угрюмый обыватель.
Ты носишь странную одежду.
Ты не скрываешь свои мысли.
Ты не умеешь лгать , вертеться,
Стараясь снова наживиться.
Ты знаешь, что тебе помогут
Те люди, что сейчас ругают
Тебя, шутя и беспокоясь
О том...
Что б выжил в этом мире,
Немного странном , но любимом.


Рецензии