Нет сил без тебя дышать...

КЛОКОЧЕТ СЕРДЦЕ...НЕ ДЫШУ...
ЗАЖАТА НИТЬ ШАЛЬНОГО НЕРВА...
ВПЛЕТАЮСЬ Я В ТВОЮ ДУШУ
МЕЛОДИЕЙ ЛЮБВИ ВЕСЕННЕЙ.

И СВОДИТ ПУЛЬС УЖЕ СУМА...
ЩЕКА К ЩЕКЕ ПЛОТНЕЙ ПРИЖАВШИСЬ...
УШЛА ХОЛОДНАЯ ЗИМА
МОРОЗОМ СТРАСТИ В НАС ОСТАВШИСЬ...

И ЖЖЁТ ЩЕКА...НЕТ СИЛ ДЫШАТЬ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД СЖИГАЕТ ОТКРОВЕННО.
ХОЧУ ЛЕТЕТЬ...С ТОБОЙ ЛЕТАТЬ...
БУРЛИТЬ ЛЮБОВЬЮ В ТВОИХ ВЕНАХ...

В ДУШЕ ВЗРЫВАЕТСЯ ВУЛКАН...
ТЕБЯ ДО СМЕРТИ НЕ ОСТАВЛЮ...
ЛЮБЛЮ ТВОЙ ТОНКИЙ ЖЕНСКИЙ СТАН
ЗА НИМ Я ХОТЬ И В АД ОТПРАВЛЮСЬ...

КЛОКОЧЕТ СЕРДЦЕ...НЕ ДЫШУ...
ЗАЖАТА НИТЬ ШАЛЬНОГО НЕРВА...
ВПЛЕТАЮСЬ Я В ТВОЮ ДУШУ
КАК ЗВЁЗДОЧКА В КАСКАД ВСЕЛЕННОЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.