Покалеченный

С первой ночи
Со тридцатого утра
Мы будем вспоминать ту жизнь
Которую прожили вместе
Никому не скажем
Что мы знакомы всего три дня
Ты ведь умеешь хранить секреты?
Мое тело истекает синяками
Твое - губной помадой
Алой
Поговорим о том, что рассветы
Уже совсем не те
Закаты комом в горле
Твои намеки стали
Еще более тонкими.
Терпкими.
Колкими.
Мои фразы емкие.
Трехтомник о тебе
Не растягиваю на времена
Выдыхаю словом
Которое ты, как обычно,
Не поймешь.
Ты когда-нибудь приходила
Ко мне
Когда в моих четырех стенах
Идет дождь?
По телу дрожь
А ты без зонтика.
Вкусно пахнущий и ядовитый.
Последняя сигарета.
Докурить
Остаться целым.
В то время как
В тебе
Меня
Уже не осталось.


Рецензии