Год позади

Год позади. Мы смотрим что было:
Там я без души. Ты в пустоте. Уныло…
Каких-то всего 365. Год. Цифры.
Не верю. Оглянуться. Мы были убиты?

Фотоснимки, память, потеря вещей –
Несоизмеримы со смертью и болью.
Но мы пережили это время теней,
Прошлое схоронив, побитое молью.

И, знаешь, нам с тобой повезло.
Мы смогли, сумели остаться тем самым.
Стали сильнее, немного строже лицо,
Но взгляд озорной, без скорбной рамы.

20:05,
14.04.2013


Рецензии