Скорый поезд

Солнце нежным лучом разбудило сегодня, как прежде.
И росу собирает на нитку, как бусы, рассвет.
Только нет тебя рядом и утро не дарит надежду.
На вокзале судьбы не туда мы купили билет.

Поезд скорый пришел, ну а нам бы попасть в электричку,
Чтобы шла не спеша, полустанки считая в пути.
Жаль, в руках удержать не сумели простую синичку,
На вокзале прощания вышли в сплошные дожди.

Расставаться не просто, легко лишь сказать "до свиданья",
Извини, не сложилось, такая ,наверно, судьба.
За последним «прости», лишь останутся воспоминанья.
На вокзале свиданий не встретиться нам никогда.


Рецензии