Зазеркалье окружает..

Зазеркалье окружает,
Призывает побеждать,
Гонит , тянет, ублажает:
Не проспать, успеть,  урвать!

Время оседлав лихое,
Мчимся вскачь, забыв про миг,
Сбросив со счетов родное,
Словно дерзкий озорник.

Прикипев душой к металлу,
Все стремимся просчитать:
Что ждет дальше и как мало,
Нам осталось побеждать?

Но отбросим все пустое,
И замедлим жизни бег,
Осознай, ты- не машина,
Ты -родной мне человек!

21.03.13


Рецензии