Разбить хрусталь иллюзий

Разбить хрусталь иллюзий непросто, нелегко.
До жизни без прелюдий нам очень далеко.
Во лжи скрываем краски, а жизнь идёт ко дну.
Мы надеваем маски, хоть это не к чему.

Пытаемся казаться, мы ярче будних дней,
Прошу не улыбаться, ведь не конец, поверь.
На крыше распластаться, пуская томный дым,
Мы не хотим сдаваться, конечно, не хотим.

И на балконе маяться какой-то ерундой,
Всё не конец окажется, ещё ведь не отбой.
Жизнь треплет мои нервы, поставит шах и мат,
Я перережу вены, вдруг сделав шаг назад.


Рецензии