Я сижу в мягком кресле, глубоком, как океан

Я сижу в мягком кресле, глубоком, как океан,
и треплю по макушке собаку. Часы с кукушкой
ходят мерно по кругу. Его силуэт - обман
моей мирной тоски.
На носу у окна веснушки,

Птицы звонко поют, можно утром податься в лес.
Посидеть у реки на траве золотых оттенков.
Я на Нем помешался, так, словно попутал бес...
Больше часа один в тишине наблюдаю стенку.

Он немыслимым взмахом руки раздвигает тюль
где-то за океаном, стоя в лучах рассветных,
Обнаженный, красивый, свободный от безответных...

У меня за окном грезит морем смешной июль.



7/04/13


Рецензии
очень хорошо, и технически, и настроение передано. Хо-ро-шо!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   14.04.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Синица   14.04.2013 20:22   Заявить о нарушении