Одно движение...

одно движение и дрожь резонансом бежит по телу....
кажется, я никогда не разучусь писать.
черты безумства росчерком безвкусного мела
перечеркнули мою кровать.
руки грязны, гуашь на языке стелется горечью
растворяет головную боль мыслью,
что может быть отравлена эта баночка с щелочью...
распробовал что-то кислое...
Может статься, а может не быть вовсе этого,
может случиться, а может растаять слякотью...
все может быть, сбивает количество истин,
надо придумать свою и учиться плакать.


Рецензии