Дежавю - Я очень давно тебя знаю...

Я очень давно тебя знаю...
Возможно - ты просто не помнишь;
Мы с тобой гуляли по звёздам...
Мы гуляли по небу... Ты знаешь?

И мы слушали тихую музыку -
Нам луна играла на флейте;
Ты держал меня крепко за руку,
Как Ромео Джульетту - в сонете.

Мы гуляли с тобой по небу...
И мы улыбались друг другу;
Мы с тобой дышали свободой...
Ты всё крепче сжимал мою руку.

Ты когда-нибудь это вспомнишь -
Как хранил меня от ненастья...
И на сердце своём напишешь: -
Родная, ты - моё тёплое счастье.©
14.04.2013


Рецензии