Секта Звенящие Кедры России Анастасия

"Мир наш разрушался, канул ко дну...
И все на земле - скоро уйдут!
Деградировать поколение уже начало
И наша вера, свобода только в лесу..."

Так говорили люди из секты,
Что уходили в родовые поместья.
Читатели книг, пленники правды
Стали рабами от фантастики сказок.

Учения, истину, неправду вложил
Писатель Владимир Мегре в тонкую книгу.
Появились сподвижники, богатые люди,
Они помогли... И в секту влекли...

12-ать законом, 12-ать пучин!
Коммерческие игры в зоне причин...
Кто хочет поверит, кто хочет отвергнет,
Но секта Анаста, будет идти!

Остановить уже невозможно...
Фанатики учений о миро изречений
Будут опровергать сторонников веры.
Будут навязывать всем, политику жизни свою...

===========================================

"Анастасийцы" идут, по заснеженным тропам,
Отказавшись от жизни техногенной эпохи.
Одинокие люди умирают в лесу,
В голодные зимы, в холодном бреду.

Но всё же построили на ухабистых почвах
Новую веру, спотыкаясь на кочках.
Книжки истлели в синем огне
Кануло в бездну ученья Мегре.

Кресты на могилах вихри снесли
И бога не будет в мрачной тайге.
Не будет Анастасий, фантастик вообще
И только адепт прислонившись к земле.

Нечего ждать... Кедры немы...
Ученья о пороках? Они уж ушли...
Придётся вернуться? Но пути уже нет.
Это будет последний завет...

2012
Очень старое, без рифмы. Но суть надеюсь передал.
Возможно займусь им через год.


Рецензии