Ода женщинам

лучшей половине человечества посвящается...

Все женщины прекрасны в день весенний.
И о любви им хочется сказать.
Они достойны только восхищенья
За красоту и царственную стать.

Их ипостаси ангельски прекрасны:
Дочь, бабушка, сестра, жена и мать.
Сказать о них красиво – труд напрасный.
Их можно только в песнях воспевать.

Их путь земной трудом большим увенчан,
Они – творенья Божьего венец.
Я призываю – берегите женщин,
Дарите им тепло своих сердец.


Рецензии