наследникам победы

Наследникам Победы
Скажи: Победа, для страны
И назови всех воевавших
Живых, вернувшихся с войны,
Погибших, без вести пропавших.

Тогда вставали, стар и мал,
Всё отдавали наши деды.
И каждый место занимал,
Чтоб быть полезным для Победы.

Мы были в том строю бойцов,
И порох довелось отведать,
А доблесть дедов и отцов
Ты внукам передай, Победа.

Пусть внуки знают , нет вины ,
Что отступали их прадеды ,
И кровь защитников страны
Пролита на алтарь Победы .

Ни жизнь , ни сил не берегли
Всем миром силы напрягали .
Их миллионы полегли ,
Но Родину нам отстояли .
И вот до нас дошёл черёд,
Теперь мы сами стали деды
А вам за нас идти вперёд
Ведь вы – наследники Победы!


Рецензии