Ё-Xit

               E-Xit


          Накрылся Ноут — бух

     и как то — часом  тю — вью вью

          и солнце засветило — светило


              — Светило Eхit — выход

                — в свой черёд \ так, повезло \

                — с Весной

             — Жужжит пчела, и шмель,— жизнь-жизнь-

                — и Я про Верил — жизнь!

                — по буквам произнёс

             и жизнь снесла вопрос о звуках, отзвуках

                — все речи - птичий Гр-ай
 
                — наверно, рай


                ___ *** ___


                где, что, как слышит кто,

                ему не повезло,

                накрылся \ бум и тю вью-вью \

           — Светил - Eхit

                — Твой выход

............................... 


Рецензии
Классс- но!

Белка Елкина   15.04.2013 13:25     Заявить о нарушении
ДА, куда бы эти перышки собрать,

и сладко,- верно!!!

==)______" можно подремать "
,,,,

Никола Федин-Тяньшанский   15.04.2013 14:56   Заявить о нарушении