Я играю...

Я играю в группе местной
На кларнете и трубе,
А жена моя - известный
Мастер спорта по стрельбе.

Для кого любовь  забава,
Для меня - страдание.
Шаг налево, шаг направо,
Бах - и до свидания.


Рецензии