Вальс

Вновь звучит всем знакомый вальс,
Пары бродят по залу. Волненье.
Миллионы людей, но нет нас.
Я с другим. Он - твоё отраженье.

Танец голову кружит, звучит
Громко музыка, взгляды-магниты.
Всё меняется, время бежит.
Уж меня в зале нет, а ты там.

Вальс всё так же красив. Это сон.
Пары кружат, боятся сбиться.
Твоя дама прекрасна, и звон
Заставляет  забыть, забыться.

Зал пустеет, а этот вальс
Вновь звучит. И звучит для нас!

В центре ты. Я с тобою стою.
Это сказака. Земной наш рай.
Я спасибо скажу декабрю,
Ну а ты не забудешь май.

Мы станцуем с тобой, дождусь.
А сейчас, всё же, я одна.
Обещаю, к тебе вернусь.
Жизнь, как вальс, нас сведёт.
С ума.


Рецензии