Антивесна

Двое стоят у окна,
Стойко хранят тишину.
Пусть приходит весна,
Мы объявили войну!

Разумы скованы в лед,
Факты сухие снуют,
Два обручальных кольца
Гимн расставания поют.

Жгучей осенней листвой
Были повенчаны мы,
Зябкой и снежной порой
Клятвы нам те не нужны.

Молча уходит весна,
Слякоть оставив взамен...
Двое стоят у окна,
Гонят пору перемен.

21.03.13.


Рецензии