Наследникам Победы

Скажи, Победа, для страны
И назови всех воевавших:
Живых, вернувшихся с войны,
Погибших, без вести пропавших.

Тогда вставали стар и мал,
Всё отдавали наши деды,
И каждый место занимал,
Чтоб быть полезным для Победы.

Мы были в том строю бойцов,
И порох довелось отведать.
А доблесть дедов и отцов
Ты внукам передай, Победа.

И вот до нас дошёл черёд,
Теперь мы сами стали деды,
А вам за нас идти вперёд,
Ведь вы - наследники Победы.


Рецензии