Ты и ночь

Расступись море,
Разойдитесь звезды, уступая место –
В точке волшебной, которая льет серебро на тебя…
Есть разница в нашем вниманьи.

Серебряный парус и золото
Соединили звезды и море.
Все стало дорожкой единой, где вместе
И звезды, и море, и парус, и ты….


Рецензии