Пойми меня...

Почему ты не поймёшь,
Что мне хочется быть единственной...
И об этом кричу тебе я
Пусть несмело...пусть мысленно...

Почему ты меня не поймёшь?
Не могу я по-другому...
Я люблю тебя...я дышу тобой
Я твоею одной быть мечтаю.


Рецензии