Что такое просто НЕ-Любовь?

Что такое просто НЕ-Любовь?
Это – больше не лететь, как птица,
Ничему не удивиться вновь
И не радоваться встречным лицам...

Это – просто серо-серо жить...
Не увидеть радуг и рассветов.
Хмуро по СВОИМ делам спешить,
От друзей не ожидать приветов.

НЕ Любить – как НЕДО-Понимать,
Для чего сердец соединенья,
Что вся жизнь – открытая тетрадь,
Где мы вместе пишем уравненья...

Не Любить? Что ж... можно НЕ Любить...
Так, наверно, проще и спокойней...
Можно также НЕ дышать, НЕ быть...
Жить с девизом «Дай!» – всегда привольней.

Ты, конечно, выбираешь сам.
И никто твой выбор не оспорит...
... Душу за друзей своих отдам,
Хотя... кто-то скажет, что – не стоит...


Рецензии
Я читал про просто НЕ-Любовь. 🙃
А... узнал – !!! – про Лены Вайт ЛЮБОВЬ. 🙂

Ну, чуть-чуть, конечно. 💧
Не про ВСЮ же... 🌈
🤗
🌹

Владимир Астраков   23.07.2017 21:44     Заявить о нарушении
Вот всегда ты видишь что-то своё...)
Спасибо, Вов!))

Елена Вайт   29.07.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.