мой Шут

тАм каждый получал то, что искал
мой Шут смеялся, только потому что,
он шапку невидимку надевал,
но бубенцы звонили непослушно…
мой Шут боялся даже посмотреть,
что за спиною у него висит ,как плеть?
Зато давно водился, давний спор,
Кто говорил : « Он – Ангел»
Кто-то : «Чёрт»
Мой Шут – всем постоянно, Улыбался +)))
от Страха…потому, что Жить боялся…
Боялся и за это – Извинялся
тАкой мне Шут при выдачи достался.
Волочит он Улыбку не спеша
мой Шут , а может Амина Душа?...
Здесь ,кАждый, получает ,что искал.

АмАчкА.


Рецензии