Обернувшись

        На дне ракушек дивных полынья,
          И раковины завиток за ухом у меня,
             И пёстрый красочный ковёр
                сырого дня
           В ладонях у меня...

        День бабочкой вспорхнёт, из-под крыла
          Просыпется извёстка, что была
            Пыльцой той заколдованного дня
               Покуда мгла не проросла в меня... 


Рецензии