Еще один поезд

Еще один поезд
Еще один город
В еще одной новой стране

Еще одна мысль
Еще одна повесть
Придумана ею во сне

Еще один день
Еще один месяц
И так год за годом идет

Еще одна тень
Еще одна встреча
И так вечный поиск идет

Еще один раз
Еще может быть
Попытка за пыткой забыть

Забыть тот единственный проклятый взгляд
Тот смех
И улыбку забыть

Забыть только раз
Но уже навсегда
Забыть и опять полюбить

Но только не знала она
Что тот раз
Решил ее сердце разбить


Рецензии