Ты не пей молодое вино. 1995г

Пусть эта встреча была предсказана давно,
Этот вечер за плечи обнял нас, и вот,
Словно вечность открыла нам своё окно.

Пусть этот ветер волнует каждого из нас.
Всё на свете случится может каждый час.
Мы в ответе за нашу встречу первый раз.

припев:
Ты не пей молодое вино, пусть оно настоится
Все, что нам с тобой суждено, непременно случится.

Только надежда нам помогла найти свой путь.
Как и прежде, ты не старайся обмануть
Своё сердце. С дороги этой не свернуть.

Только не надо нам возвращаться с полпути.
Где-то рядом - вершина. Надо к ней идти,
И наградой удача ждёт нас впереди!


Рецензии