как - то вечером...

Считать любимого кого-то
Сидеть и ждать,
Или идти гулять
Ведь денег нет и смысла нет,
Я напишу потом...
Пойду и буду спать...
Не буду гнать, но буду знать, что нужно ждать, чтоб лечь спать,
И не мечтать, и не храпеть, но лишь сопеть
И гордо петь, сойти с ума...
Вот так всегда...      


Рецензии