Потухший взгляд в окне вагона

Потухший взгляд в окне вагона
И что глаза в себе таят
С такой тоской ища с перона
Знакомый кожаный пиджак

Последний взгляд. Последний вздох
Последний крик души
И гаснет свет. И вот ответ.
Все. Больше не дыши

Дышать не сможет больше та,
Чье сердце не стучит,
Чьи мысли будут без конца
Бежать в тот самый миг

В тот самый миг,
В другую жизнь,
Которой больше нет,
Которой больше никогда,нигде, ни с кем, никак,

Не будут сказаны слова
Прошу, вернись назад


Рецензии