По весне

Надоело мне биться в стекло,
Я пойду лучше душу помою,
Отряхну и, как солнце свое,
Полелею, поглажу рукою.
Надоело мне воздух пинать,
Сыпать мысли, наречия, взгляды.
Надоело, етиж твою мать,
Ждать чего-то, марая помады.
А хочу же - всего ничего:
По весне быть весною согрета.
Ветер дунул мне горько в лицо
И размыл очертания света.
Надоело хандрить про весне,
Пинать воздух, марая помады.
Может что-то не так здесь,и мне
Не охота ловить эти взгляды.


Рецензии