***

Счастье в сердце —
что это?
Когда птица поет
или летит
так низко,
что можно достать рукой.
Когда чье-то сердце так близко,
что хочется утонуть в любви с головой.
И падать, падать, падать,
как будто море не кончится никогда.
И то и дело себя оправдывать.
А ведь столько хотелось и навсегда.
И кто-то вокруг, да все парами,
как будто сговорились и передо мной.
И даже фонари с машинными фарами
вдвоем исчезают на мостовой.
И даже дождь каплями, лето вместе с зимой.
И только мы будем старыми,
но порознь. Ну и черт с тобой!


Рецензии
классно!
такое нарастание чувств, такая лавина, сравнения

а это "ну и черт с тобой" звучит даже мило.

Анита Скайи   16.04.2013 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо :))))))

Вероника Лаундж   23.04.2013 20:26   Заявить о нарушении