Не снежная королева

Королева с заснеженным сердцем
На заснеженный смотрит простор.
Непорядок в ее королевстве:
Март не выгнал мороз до сих пор.

Нет, не снежная ты королева,
Просто в сердце прошел снегопад.
Не растаешь от солнца ты, дева.
Лед не должен туманить твой взгляд.

Этот взгляд, что для многих как чудо.
Так пойми наконец и сама,
Что весна не начнется покуда
В сердце будет гнездиться зима.


Рецензии