многоточье после буквы ж...

горжусь ребята тем что знаю вас
мы все солдаты и у всех приказ
должны мы выжить и любой ценой
что нами движит радость что живой
гуляет ветер сосны шевеля
для всех на свете вертится земля
но лишь немногим покорился свет
в пыли дороги рассуждений нет
как нет спасенья в жалобах в мольбах
без обьясненья тесно в сапогах
а в детстве помню босым по траве
как всем не скрою тоже трудно мне
но смерть не спросит и не даст взаймы
а мы не просим побеждаем мы
раз выбор сделан нет пути назад
на стенке мелом нарисован зад
и многоточье после буквы ж...
нет больше строчек в путь пора уже


Рецензии