Судьба - песня

Укажи мне путь дорогу судьба-судьбушка!
Укажи мне путь дорогу судьба горькая моя
Укажи куда пойти,где приют такой найти
Чтоб хоть на миг! забыть о прожитом пути!

Что же ты меня оставила-судьба!
Все мертвы! а я одна жива!
Братья все!полегли! и отец и мать!
За что же,ты меня оставила страдать?

Я прошу тебя опять,моя судьба!
Дай мне сил,чтобы всё это пережить
Чтобы больше никогда! не повторялась бы война!
И никому наш мир не погубить!
   (написано по памяти) 1985г.


Рецензии