Крах

Крах.

Я плотно занавешен был
Её любовью редкой.
Семья - когда надёжный тыл,
Ну, плюс ещё соседка.

Венчали крепость сыновья,
Один другого краше.
Короче, счастье у меня
Плескалось полной чашей.

Откуда взялся управдом,
Всех бед моих начало?
Я вовсе не нуждался в нём,
А вот жена запала.

Как змей коварный он заполз
Мол, я по сбору мнений.
А сам для половых желёз
Подыскивал мишени.....

Развод, разъезд и пополам
Совместно нажитое.
А сыновей я не отдам,
Зачем им жить с такою.

                2013г.


Рецензии