Сон

Снится сон запоздалый,
В мраке мыслей моих:
Вот колышутся травы,
У истоков родных.

Степь , бескрайняя, с ветром,
Что  свободу   принес,
Одинокому сердцу
В роще белых берез.

Там туманное детство
Погонялось трудом-
Это верное средство,
Не жалеем о том!

Горький запах полыни-
Слаще меда во сне,
Ритмы скошенной нивы
Шепчут песенки мне....

Сон тревожит, как сказка,
Ждет, вещая  покой,
Но не бойся березка-
Я сегодня с тобой!
03.04.13


Рецензии