Требования

Требуют наказания, без последствия.
Без посягательства, на души светлые.
Без преступлений толпы, всё сжигающей.
Без детей и женщин, головы склонившие.
Требуют разрушения с гармоничностью,
Без лысых голов, расточительства.
 
Без всеобщего гнева и радости,
Без простреленных флагов, пальцев правых указательных.
Требуют системного гнёта с равенством,
Без развития критики на политику.
Без слабоумия и деликатности,
Без равнодушных взглядов на истребления.

Требуют Рубикона с эффектом социальности,
Без революционизма и навязчивости.
Без набатов и сирен завывания,
Без льготных пощечин для нового поколения.
Требуют вершин подземелья, требуют очищения.
Требуют наши требования, с уважением…
               
               
                истинно ваше, Искушение


Рецензии