Сгорают звезды

Любовь когда-нибудь кончается
Таков, увы, вселенной ход
Сердца как звезды загораются
Срываясь в бездну от невзгод

Нам загадать свое желание
Дает секунды ее свет
И в сердце пережить страдание
Друг другу оставляя след

Не уходи любовь весенняя
Мне не угнаться за тобой
Ты в жизни у меня последняя
Так как же быть теперь одной

Мечтой своей благословенная
Я загадаю ее вновь
Звездой далекая вселенная
Подарит мне мою любовь

В воспоминаниях останутся
Твое лицо и нежный взгляд
И вечера что долго тянуться
Тоски моей не утолят

Ты у меня не разделенная
В глазах бездонных глубина
Слезой катилась ночь бессонная
Их горечь выпила до дна.


Рецензии
Кто-то из мудрых сказал: "У всего, что вечно, самый короткий срок у любви". Хотелось бы, чтобы МУДРОСТЬ ошибалась... Но...
Вдохновения Вам!

Валентина Дробышевская   14.04.2013 23:03     Заявить о нарушении