Песня про х. Галушкинский

                1
                Быстротечны  реки,   озерца    кругом,
                И   песчаные  набеги   режут  чернозем.
                Бор  большой  сосновый  и   дубовый  лес –
                Наградила  нас   природа    множеством  чудес.

                П-в:
          Галушки,  Галушки,  места нет  прекраснее,  чем  наши  Галушки.
          Галушки,  Галушки,  ты  цвети  земля  казачья,   наши   Галушки.


                2
                От   угла  Каблова  до   Промыльного
                Протянулася  сторонушка   обильная.
                От  лугов  Косовских  и  до   Ильменька –
                Гордость   промыслов   дедовских,   воля  казака.

                П-в:
          Галушки,  Галушки,  места нет  прекраснее,  чем  наши  Галушки.
          Галушки,  Галушки,  ты  цвети  земля  казачья,   наши   Галушки.


                3
                Пусть   хранят   святые  хутор  наш   вовек,
                Пусть  невзгоды  все  былые  канут  в  бездну  рек.
                Ведь  не  будет  краше  места  никогда,
                Галушки,  в  сердцах   ты  наших  раз  и  навсегда!

                П-в:
         Галушки,  Галушки,   не   найдется  места  краше  в  мире  никогда,
         Галушки,  Галушки,  Галушки,  в  сердцах  ты  наших   раз  и  навсегда!
               
 


Рецензии