Любви покорны времена

В эти грустные дни осенние,
Для души лишь любовь спасение,
Временам на земле неподвластная,
Но желанная и прекрасная.

Припев:
Улетели б с ней в небеса,где рай,
Где сейчас весна и бушует май.
Где сады в цвету в белом кипельном,
Кружат вальс мечты ослепительный.

А в реальности царство осени,
Небо хмурое с блёклой просенью.
Крик летящих стай,листья сброшены,
А по окнам дождь бьёт горошиной.

Но придёт любовь и забудем мы,
Про холодный дождь и что нет весны.
И окажется осень ласковой,
К тем,чья жизнь стала сказкою.
01.10.2006г.


Рецензии