Удача -это и есть действие человека

  Удача! Как понять её? Ведь пожелаешь ее каждому, но можно ли дать гарантию, что отправка будет успешной и найдет адресата? Почему мы жалуемся на нее? Ведь удача основывается не на желаниях и не на отправке.Она течет в каждом из нас.Течет, то прямо, то блуждаясь.И чем больше блуждает, тем больше дороже становится.Ведь каждое ее блуждание приводит к осуждению нас самих себя.Это мы ее упустили.Где наша непростительная ошибка жизни? Ошибка, которая, увы, не исправимая.
  Удача раздается каждому.И чтобы удержать ее надо действовать.Действовать и самое главное желать и воплотить ее в жизнь. Каждую каплю мечты, пролетевшая у тебя в продукте мозга- в мышление и сознание- ты в силах удержать и реализовать. Желать и не действовать, тождественно растаявшему дыму. Возможность чего-либо это и есть факт, которому суждено стать таковым.Это сделаешь ты-человек.Желать и действовать-это нечто уже непосредственно ставшее,что уже возникло, осуществилось, живет и действует. Это и есть удача.
  Помни,ты существо самое ценное,которому не присуще невозможное.Ведь Бог, породив человека, благословил его стремлением к действию,сделать невозможное возможным.
  Мы продукт природы.Как же можем отличиться от нее? Она терпит всяческие изменения, не изменяясь под их влиянием. Она держится, развивает,размножается и при этом не сворачивает с пути истинного долга.Чего же мы ждем? Да,под ногами много камней,которые препятствуют нам.Но это мы на них давим.Не допускай обратного.
   Разве мы не можем внедрить в реальность, то о чем мечтаем? Разве мы не в силе придержать удачу? Если бы человек был щедр к действию,также как на слова,он бы создал царство исполненных желаний.
  Главное не сдаваться. Живи и радуйся ,что живешь.

" К чему мне сердце, коль я не живу?
  К чему мне воздух ,коль я не дышу,"


Рецензии