Давай куда то пропадем...

Давай куда то пропадем,
убежим, уедем, улетим,
в другую страну,
а может город, острова,
где нас никто не  знает,
где жизнь не так быстра .
И все же давай на острова
куда-нибудь  на Бора Бора,
Бали,
а может быть Гоа.
Будем слушать море,
ветер, вечнозеленую  листву,
что будет нам приятней шума
который глушит
квартиры тишину.
Мы выйдем с этих рамок,
сломаем кандалы,
простим ****ей и хамок,
что корчат  дам
изысканной судьбы.
Забудем тех кто были «против»,
почтим кто были «за»
и выпьем ,
а может пригубим напитки
за тех кто говорили за глаза.
Лежа в песке будем мечтать
смотреть на звезды
и нежно целоваться ,
выбросим из памяти людей ,
что были виновные в грехах,
которые  были погребены
в суетливых городах .


Рецензии